Twilight. New story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. New story... » .Информационный раздел. » Необходимые персонажи


Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вы не знаете, кого выбрать, то рекомендую заглянуть в эту тему. Отсюда можно взять именно те роли, которые очень сильно нужны в игре. Это значит, что вы точно будете задействованы в сюжете и скучать вам не придётся.
Тем кто берёт персонажей из данной темы гарантируются графические бонусы, плюсы в уважение, и любовь администрации форума. 

0

2

http://i30.tinypic.com/6r65bq.png
«Сын» Карлайла и Эсме. Крупный, мускулистый парень, больше смахивающий на медведя гризли, с темными вьющимися волосами. Всегда надеется на свою огромную силу, любит ею покрасоваться, обожает охоту на зверей, спорт, мощные машины, большой хохотун, азартен и всегда идет на риск, ненавидит осторожничать. В 1935 году двадцатилетний Эмметт охотился в горах Теннесси, где на него напал медведь. Растерзанным его нашла Розали Хейл и принесла к Карлайлу, который и сделал его вампиром. С тех пор Эмметт с Розали живут вместе, как супружеская пара. Самый молодой вампир в семье Калленов.

Персонаж найден

+1

3

http://i25.tinypic.com/2d13hwl.png
«Отец» семейства вампиров. Высокий блондин, элегантен. Мудр, благоразумен, гуманен, справедлив. Родился в 1640 году, его отец был священником, охотником на ведьм и прочую нечисть, после смерти завещав дело сыну. Но Карлайл был умнее – он нашел настоящих вампиров и собрал людей для облавы, но один из вампиров укусил его. Долгое время он голодал, презирая себя, затем пообедал стадом коров понял, что для того что бы жить, не обязательно убивать людей. Потом он отправился во Францию, а затем в Италию, постигая науки, искусства и прочие знания, вырабатывая выдержку к запаху крови, что позволило ему стать великолепным врачом. В Италии встретился с себе подобными Аро, Марком и Каем, но те питались людьми и он ушел от них, позже создав себе семью таких же «вегетарианцев», спасая от неминуемой смерти, как в случае с Эдвардом. В Форксе работал в больнице хирургом.

Нужен срочно!!!!!

0

4

http://i31.tinypic.com/2wgbuo5.png
«Жена» Карлайла Каллена, невысокая, с волосами цвета карамели и золотистыми глазами. У нее доброе сердце, Эсме любит своих «детей», выделяя среди них Эдварда, потому что он был первым ее детищем, и с радостью приняла Беллу в свою семью. Она родилась в 1895 году в Америке и впервые встретила Карлайла, когда упала с дерева в 16 лет и сломала ногу. Карлайл работал в местной больнице. В 22 года вышла замуж за Чарльза Эвенсона, работала учительницей, в 1921 году родила сына, но тот не прожил и нескольких дней. От горя Эсме решилась прыгнуть со скалы. Когда ее тело привезли в морг, Карлайл все еще работавший там, увидел, что женщина еще жива и, не дав умереть, обратил в вампира. Она приняла его образ жизни, и осталась с ним в качестве супруги, полюбив всем сердцем.

0

5

http://i30.tinypic.com/jzjg9s.png
Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Сын Билли Блэка. Влюблен в Беллу Свон, ведет активную борьбу за ее сердце с Эдвардом Калленом, которого терпеть не может еще и по той причине, что тот вампир. Вспыльчивый, прямолинейный юноша, душа компании, в гневе ужасен, но в целом улыбчив, мил, хоть и грубоват. Во второй книге становится оборотнем. Исходя из наследственности, должен был возглавлять стаю, но отказался от этого бремя лидерства в пользу Сэма.

Нужен срочно!!!!!

0


Вы здесь » Twilight. New story... » .Информационный раздел. » Необходимые персонажи