Twilight. New story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. New story... » .Информационный раздел. » Новый клан: Вампиры. АКЦИЯ!


Новый клан: Вампиры. АКЦИЯ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тадамс!
*широко уыбается и стоит с веником цветов*
У нас акция!
Желающие присоединиться к нашему весёлому, местами алкогольному, психически неуравновешенному форуму должны лишь выбрать понравившегося им персонажа из тех, что перечислены в этой теме, написать анкету и грать за них) В свою очередь мы обещаем вам за это 5 аватаров, три плюса в профиль и свою неограниченную любовь!

0

2

Клан Хэрнойс

Клан, стоящий особняком от всех остальных. И пусть они питаются человеческой кровью, но тем не менее остаются гуманными. Долгое время клан прожил в Европе, в Болгарии, но пять лет назад перебрался в США, где кочевал с места на место, но нигде не смог найти себе покоя. И вот на очереди местечко Форкс... Смогут ли они сосуществовать с Калленами - неизвестно.

http://i30.tinypic.com/2ylmct0.png
Gaspard Harnois/Гаспард Хэрнойс
Молодой мужчина с короткими тёмными волосами и ужасной тягой к книгам. Гарпард очень образован, знает почти все языки мира, на которых и общается свободно. Является самым старшим в клане - именно он, в общем то, его и основал. Первой была его жена Рэйчел, которую он обратил около 220 лет назад. А затем в семье появлись Хайден, Клэр, Марк и Ким. Но, к сожалению, последние двое там долго не задержались. Но Гаспард особо не расстроился - их семья и так была довольно большой.
Внешность: Milo Ventimiglia*. Возраст: 29/245 лет.

http://i25.tinypic.com/90dggh.png
Rachel Harnois/Рейчел Хэрнойс
Жена Гаспарда и главная его советница. Эта женщина очень умна и рассчётлива - она всегда просчитывает всё наперёд, и обмануть её практически невозможно. В клане лишь она и её дочь Клэр обладают сверхспособностями.
Внешность: Catherine Zeta-Jones*. Возраст: 24/220.
Способность: чувствовать настроение человека. Манипулировать им, однако, не может.

http://i30.tinypic.com/97jyw7.pngРоль занята.
Hayden Harnois/Хайден Хэрнойс
Стал вампиром в 1960 году после укуса Гаспарда. Не отличается собыми гуманистическими взглядами, и более способен к насилию, чем к состраданию. Но по нему этого не скажешь - при чужаках изображает сущего младенца с чистой душой.
Внешность: Garrett Hedlund*. Возраст: 17/100 лет.

http://i29.tinypic.com/2d97049.png   Роль занята.
Claire Harnois/Клэр Хэрнойс
Жена Хайдена. Полная противоположность мужу, но именно за это он её и любит. Сдержанная, немного эксентричная.
Внешность: Hayden Panettiere*. Возраст: 17/80
Способность: может уверить человека в чём угодно. Но не любит прибегать к своим способностям и считает их родом жульничества.

http://i30.tinypic.com/t00mlf.jpg   Роль занята.
Кимберли Хэрнойс/Kimberly Harnois
Ким родилась около 150 лет назад в Техасе. Ничем особенным она не выделялась, как ей казалось. Но однажды её увидел Гаспард Хэрнойс. Что именно так понравилось ему в этой девушке - неизвестно. Просто однажды она оказалась укушенной им. Мужчина не прогадал - Кимберли действительно оказалась наделённой даром, столь необычным, как и у остальных способных вампиров. Этот дар заключался в том, что Ким могла исчезать в одном месте и появляться в другом. Это делало её практически неуловимой. Нет, она не телепортировалась - это фантастика. Просто она развивала настолько быструю скорость, что даже для вампиров могла остаться незамеченной, и это с их то обострёнными чувствами!
Прожив около 100 лет в клане Хэрнойс, Ким отделилась и стала одиночкой. Ей хотелось посмотреть на мир своими глазами.
И, чтобы ей не было совсем одиноко, она сделала себе пару - Марка. Но спустя годы скитаний, любви и, возможно, радости, они крупно поругалсь, и она ушла дальше одна.
И сейчас Кимберли живёт в Портленде...
Внешность: Rachel Bilson*. Возраст: 18/150 лет.

http://i32.tinypic.com/2mmm11.png   Роль занята.
Марк Галлахен/Mark Gulluhen
Был обращен с помощью Ким 110 лет назад. Он был при смерти, когда она нашла его в заброшенном доме, трясущегося от лихорадки, и обратила в вампира. Изначально Кимберли хотела сделать его своей парой, и он был не против. Девушка стала ему глубоко симпатична, а впоследствии и любима. Они кочевали вдвоём на протяжении 100 лет, но 10 лет назад они повздорили, и Ким его покинула. С тех пор он путешествовал в одиночестве, и вот судьба завела его в местечко Портленд...
Будет ли он мстить ей? попросит ли прощения? Это очередная тайна, покрытая мраком...
Внешность: Matt Dallas*. Возраст: 21/110.

http://i27.tinypic.com/znv6gk.png Нужен срочно!
Майкл Беннетт/Michle Bennett
Был превращён в вампира три десятилетия назад. В тот год ему бы исполнилось 18, но судьба сложилась иначе. Бывшего детдомовца даже не искали после того, как он убежал в поисках лучшей жизни.
Своего превращения не помнит, как не помнит и лица того, кто его обратил. Мечтает присоединиться к какому-нибудь клану, но до сих пор не может найти такого, где ему было бы хорошо.
Обладает редкой способностью дарить любовь и хорошее настроение тому, до кого дотронется. Но зачастую последствия такой любви печальны, и он не хочет приносить страдания другим. Хотя свою спутницу Вивьен он оставил рядом с собой именно при помощи своего дара.
И сейчас они вдвоём кочуют с место на место. Недавно они обосновались в Порт-Анжелесе.
Внешность: Drew Fuller*. Возраст: 18/30.

http://i29.tinypic.com/sq75f8.png    Роль занята.
Вивьен Беннетт/Vivien Bennett
Вивьен Доджерс - дочь известного политика. Она постоянно была окружена достатком и мужскм вниманием (последним из-за того, что её отец занимал влиятельный пост, и многие молодые люди мечтали стать его зятем, и после смерти обрести весь его капиталл).Да, девушка была симпатична, но чего-то особенного в ней не было.
У Бернарда Доджерса так и не появился зять...
Одним вечером Вивьен нашли в безлюдном переулке, всю окровавленную. Дыхания у девушки не было, как не было и пульса. Сердце больше не билось.
На следущий день её похоронили. Отец был атеистом, и три дня ждать не стал.
Проснуться в гробу... Романтично...
Открыв глаза, она долго не могла понять, где находится. Как её живой могли похоронить?!
Она смогла выбраться. Шло время, и она самостоятельно начала узнавать о своей нынешней ипостаси. Было тяжело в одиночку, но возможно.
Одиночество закончилось,когда на пути встретился Майкл, и предложил ей кочевать вместе с ним. Она сама и не заметила, как влюбилась, и готова была следовать за парнем куда угодно.
Внешность: Scarlett Johansson*. Возраст: 17/80 лет.

* По желанию внешность можно поменять

0


Вы здесь » Twilight. New story... » .Информационный раздел. » Новый клан: Вампиры. АКЦИЯ!