Twilight. New story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. New story... » .Реклама. » Ваша реклама.0.2.


Ваша реклама.0.2.

Сообщений 91 страница 120 из 481

91

http://s45.radikal.ru/i109/0906/71/cb6a4fe56546.jpg
картинка кликабельна

2046-2048 год. Лондон.
Семья Калленов живет в полной идиллии уже около 40 лет.  В могущественном и дружном клане пополнения. Младшие Каллены – Несси, дети Розали и Эммета, Соня, Джаспер и Элис поступили в Кембриджский университет. Сейчас им предстоит первый год обучения. Старшие работают и контролируют жизнь семьи.

Те же годы. Италия. Вольтерра.
В клане Вольтури было большое затишье около 20 лет .Старейший клан во время застоя расширил свою семью, достигая немыслимого количества вампиров.. Но еще в древности считалось, что тишина приносит бурю. Аро, Маркус и Кай объявили, что любой вампир, не согласившийся с их правилами и не вступивший в ряды клана (или же слабый, без выдающихся способностей) будет убит. По миру уже прокатилась первая волна таинственных пропаж людей. И лишь некоторые знали, что пропадали не люди, а вампиры.

Мы ждем вас и ваших друзей.
http://twilightnewtime.rolka.su

0

92

http://i082.radikal.ru/0908/ab/2afab4544bdf.jpg
*картинка кликабельна*
Хочешь быть счастливым?
Научись сперва страдать…

Любовь- это всегда та неизведанная сторона человека, которую каждый мечтает открыть в себе. Её можно искать годами, не замечая рядом. Или же совсем наоборот: убегая от неё, не зная, что на финише она ожидает нас. Любовь словно порхание крыльев бабочки, такое нежное и неуловимое, но в то же время обжигающее и выжидательное. Умеет любить каждый на этой грешной земле, просто у каждого свои способы выражения собственных чувств. Чувство безысходности, когда нет никого рядом, чувство безмятежности, когда с тобой все, и лишь чувство вознесённости, когда рядом амур- предмет собственных мыслей и обожания. В мире нет волшебства и магии, есть только реальность… порой жестокая реальность… В столь юном возрасте любая мельчайшая проблема кажется концом света, но это лишь только начало. Настоящая школа выживания- то что мы назовем восхождением жизни, то время, когда мы начинаем по-настоящему учится жить на ошибках. И наши герои обычные люди, живущие в нашем мире. Как и обычные подростки они естественно не желают учиться, но экзамены на носу и пора уже решать куда же подавать документы для поступления. Эдвард, Элис и её сестра- новенькие в школе, хотя про последнюю уже так не скажешь. Парни заняты спортом, у девушек мысли о моде… Хоть и говорят, что весна пора любви и романтики, но у наших персонажей этой порой стала осень. А начать можно всё по порядку с уже давно известной семейки Калленов. Теперь история их прошлой жизни началась в наше время и многие из них даже не подозревают об существовании друг друга.

   Розали Хейл- местная богатая красавица, которая является авторитетом в школе. Её друг детства Эммет МакКарти даже не подозревает о том, что нравиться Роуз, для него она как старый, верный товарищ, помогающий в завоевании сердец других девушек. А Джаспер Уитлок лишь с насмешкой смотрит на лучшего друга, но ведь и он скоро будет завистливо поглядывать в сторону тех, кто еще не влюбляться. А причина в том, что новенькая Элис Брэндон покорила многие сердца, навсегда растопив лёд своей милой и лучезарной улыбкой.  Но им мешает Синтия Кловэр Брэндон- старшая сестра Элис, девушка с красивой внешностью, но сложным характером. Младшая Брэндон сразу знакомится с милой и тихой особой Изабеллой Свон, которая постоянно попадает во все неприятности словно магнит. Но не только она обретает новою подругу, но и новенький Эдвард Каллен находит собственную симпатию, а может быть и любовь своей жизни под именем Белла. Но смогут быть они вместе если бывшая подруга Эда Таня Денали , так и не смогла иссякнуть свои чувства? Эсми и Карлайл переживают личную историю взрослой жизни, которая с жанра комедии сменяется драмой.

Страшно ли заключать сделку с любовью на всю жизнь? Если ты решился, то нажимай сюда, и смотри не проиграть своё пари на самое жестокое и лучшие чувство во Вселенной, то что мы называем- любовь…

0

93

http://i26.tinypic.com/2n6swsg.jpg
Здраствуйте дорогие наши! Вашему вниманию мы представляем совершенно новый проект.Никаких секретов,никаких запретов(с).Жизнь на камеру,жизнь без канонов,жить по правилам-нет резона.Нам реально по барабану кто и что о нас подумает.Мы смешали в себе все:пафос,романтику,любовь,вражду и еще много всего!Самое главное,что сюжет полностью зависит от вас,ведь у нас нет ограничений.Руки у вас полностью развязаны и по этому вы можете делать все,что душе угодно!Мы-единственная ролевая,где приветствуется беспредел!Кто нас не любит-вы просто нам завидуете!(с)

http://loveshow.mybb.ru/
http://loveshow.mybb.ru/
http://loveshow.mybb.ru/

0

94

http://i081.radikal.ru/0908/f6/60869322732c.png

Молодость быстро летит: лови уходящее время. День миновавший всегда лучше, чем нынешний день.
©Овидий
Стартовала акция "Любовный лабиринт Принстона"

0

95

http://i28.tinypic.com/33orwox.jpg

Если ты не мудак , то simplelife for you
Если ты не мудак , то simplelife for you
Если ты не мудак , то simplelife for you

0

96

http://s39.radikal.ru/i086/0908/c2/c99f302a5a7e.png
Всего лишь посмотри, всего лишь обернись
И, ты найдешь волшебный мир.
Волшебный мир, сказки.

проверено © Alice

0

97

http://i30.tinypic.com/2r3l9mx.png
Как сказала героиня одного из популярных фильмов: « …ну в Сочи, хоть раз в жизни отдыхал каждый! »
А те кто еще там не побывал, могут наверстать упущенное вместе с нами. Мы обьединили два мира для того чтобы подарить вам незабываемую сказку.

Каждый из нас по своему индивидуален, но вместе мы    Одно целое

проверено © Alice

0

98

http://i26.tinypic.com/33bhlyc.jpg
>>>картинка кликабельна<<<

После событий происходивших в книге "Рассвет" проходит семь лет.

Волтури устраивают совет. Аро не дает покоя семья Калленов, он хочет заполучить в свою коллекцию столь ценные экземпляры: Беллу, Ренесми, Эдварда и Элис. Кай готов хоть сейчас устроить битву, но Аро не хочет рисковать. Кай подготавливает новых бойцов на случай сражения.
Будет ли битва? Или удастся ее избежать?
Неужели Каллены опять не смогут спокойно жить?
Именно ты можешь повлиять на ход событий!)

проверено © Alice

0

99

http://i073.radikal.ru/0906/bc/38bc4ac8971a.jpg

*картинка кликабельна*

Итак, мы играем после 4-ой книги. Казалось бы что может помешать прекрасному клану Каленов? У них целая вечность. Превосходная жизнь. Но это только затишье перед бурей..
В Италии и Швейцарии крепнут ещё 2 клана. Blood и Linde. Клан Blood тесно связан с кланом Волтури. А точнее жена главы клана Николь. Она, по просьбе Волтури приезжает в Форкс, переманить Беллу на сторону Волтури. Вместе с собой она берёт свою дочь Лизу, вампира-ищейку Адама и Джэка. Карлайлы с удовольствием их принимают, тем более что к ним наведывается ещё и швейцарский клан Linde. Во главе с Карлом и Адайн. Вместе с ними так же приезжают Жак и Анита. Анита влюбляется в Эммета, вызывая вражду между кланом Калленов и Линде.
В свою очередь, Джеку нравится Белла и он заманивает её в лес. Насильно целует, Белла естественно отталкивает его и вырывается, но поздно. Эдвард увидел поцелуй. Он в шоке, в ярости, не может поверить в измену любимой. Но всё же собирает вещи, забирает Ренесми и уезжает к Тане и её клану.
Розалли находит в лесу девочку(вампира) Джули и хочет её удочерить. Джули поцапалась с оборотнями и совсем в плохом состоянии, что ещё больше расчувствовало Розалли.
В это время появляется ещё одна вампирша, Фрэнки Брук. Как оказывается позже, она сестрёнка Беллы, сводная. Ведёт себя крайне нагло из-за этого Калленам она не очень нравится, но не принять они её не могут. Белла её очень любит. А Фрэнки нагло всем этим пользуется. Когда знакомится с Жаком, он производит на неё неизгладимое впечатление и она всеми силами пытается привлечь его к себе.
Карлайл и Эсми утихомиривают между собой Аниту и Роуз, которые готовы убить друг друга. Тем временем, Элис и Джаспер удочерили девочку Сару. Её находит Джас в лесу и принимает в семью. Элис её обожает, Джас души не чаит. У Сары появляется кумир, Розали. Она ходит за ней по пятам, спрашивает совета и т.д. Но Сара тайно влюбляется в Эдварда и начинает не долюбливать Беллу. С Ренесми они не дружат, не общаются, можно сказать они даже враги. Сара не могла нарадоваться, когда узнала что Эдвард поссорился с Беллой. Но она расстроена(буквально в депресии) из-за того что Эдвард уехал.  Элис слабеет. Она видит конец их клану и их семье. Элис не видит, где сейчас Эдвард, всё как в тумане. Из-за этого Карлайл изобретает таблетки, которыми в последствии Анита напичкает Эммета, чтобы тот изменил Роуз. Как-то утром Элис слышит крик, Джаспер стоит весь в крови с разорванной одеждой. Он напал на человека. Джас не узнаёт Элис, одичает и убегает в лес. Элис бежит за любимым. Там он нападет на Ли, Элис пытается её остановить но он её отталкивает на несколько метров и она ударяется головой. К ней приходит видение( Ренесми вся в крови) это Таня решила от неё избавиться. Она немедленно сообщает всё семье. Но поздно.
После исчезновения Эдварда и Ренесми все в шоке, никто не знает где они. Джэйкобу приходит смс от Ренесми, что она на Аляске. Эдвард в глубокой депрессии и может поддаться на искушение Тани. Джэйкоб сломя голову ежит туда.
Оборотни готовятся пойти к Калленам и во сём разобраться. В Форксе слишком много вампиров и им это не нравиться. И так же они против, что Джэей им помогает. Возможно, это конец дружбы между вампирами и оборотнями?..
Тем временем Белла и Роуз едут вместе с Николь к Волтури(так и не узнав о Несси). Аро хочет, чтобы Белла стала его женой, вызвав гнев и ярость Сульпиции.
Ну а дальше, всё как пойдёт=)

Так же у нас проводятся акции: "Даёшь канон"  Подробности на форуме)

Нам жизненно необходимы: Элис, Эммет, Джаспер, парни из нового клана Линде и игроки из клана Блад.
Все эти игроки, а так же другие активно задействованы в нашем сюжете и квесте! Без дела никому не придётся сидеть)

Жми сюда! и присоединяйся!)

проверено © Alice

0

100

Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…

проверено © Alice

0

101

http://s55.radikal.ru/i149/0906/65/6e90d3b1a7fc.jpg

Прежде, чем появилась [ты], Белла, моя жизнь походила на безлунную ночь. Очень темную, но с редкими отблесками звездного света и разума, и затем [ты] стрельнула поперек моего неба подобно метеору. Внезапно все стало, словно объятое огнем; появился блеск, возникла красота. Когда [ты] исчезла, когда метеор упал вниз к горизонту, все покрылось мраком. Ничего не изменилось, но мои глаза были ослеплены светом. Я больше не мог видеть звезды. И больше не стало ничего.

Twilight [The forbidden fruit is sweet]

проверено © Alice

0

102

|Maraders| The Goblet of Fire
http://s49.radikal.ru/i126/0907/69/6de7ea33494b.png
*Кликабельно
Акция №1 "Black, black, white"
Акция №2 "Кто приехал посмотри!"
Акция №3 "New magic school Andwest"

проверено © Alice

0

103

http://twilightnewreality.rolka.su/post.php?tid=11


http://i072.radikal.ru/0908/2e/ec9436a667a4.jpg
*картинка кликабельна*
"Ты летишь! Радуйся этому. Другого не дано. Ты лишь можешь смотреть на мир с высоты белоснежных облаков, ибо на земле тебе нет больше места."
        Лучики солнца путаются в твоих волосах, раздуваемых тёплым летним ветерком.
Крылья...Это радость и проклятье. Это то, что навеки отделили тебя от внешнего мира. Люди никогда не примут тебя в свою жизнь. Теперь ты дитя небес."
        Твои крылья сияют на солнце, расстворяясь в его свете.
Забудь всё. Забудь своё прошлое и настоящее. Теперь у тебя есть только небо. Остальное забудь.
        Ты поднимаешь лицо к солнцу, к небу, к облакам. Теперь только они выше тебя.
Закрой глаза, задержи дыхание...и лети, просто лети... Лети вперёд, лови крыльями порывы ветра...Лети, лети, лети!"

                                                      Ролевая совсем новая, все роли свободны.
Игра, где только вампиры на острове чудес...
Срочно нужны: ЭДВАРД, РЕНЕСМИ КАЛЛЕН, ДЖАСПЕР ХЕЙЛ,КЭТИ ХЕЙЛ, клан Ромари, Алек Волтури, Мария,  Джульет Эванс,
Бриан и Рита Бенцони, Эми Дороти и другие!!
Мы ждём тебя!

http://s44.radikal.ru/i103/0907/cf/5296a59c45c9.png
ЖМИ!

http://s48.radikal.ru/i120/0908/82/6bfe5271e293.png

проверено © Alice

0

104

http://i058.radikal.ru/0908/3c/608d5830c9aa.gif

Голливуд - это победа тщеславия над разумом...

* картинка кликабельна



проверено © Alice

0

105

http://i27.tinypic.com/6hiybn.jpg
Попробуй разгадать тайну острова...

0

106

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-12/thumbs/1228663329_sumerki1_08.jpg
*картинка кликабельная*

Новая ролевая игра по мотивам книги "Сумерки"

                                    МЫ ЖДЕМ ВАС!

0

107

..::Twilight:The Forbidden fruit is sweet::..
http://i037.radikal.ru/0907/b2/83fd4806c402.jpg
[картинка кликабельна]
Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов...
Заходи к нам и ты попадешь в чудесный мир, которым правят чувства...

(!!!)ВНИМАНИЕ У НАС(!!!)АКЦИЯ

0

108

http://i075.radikal.ru/0908/bd/5706ac0bd126.png
Чарли Свон и Билли Блэк представляют форум,
по знаменитым бестселлерам Стефани Майер,
под названием:

Мемуары отцов и детей.

http://i003.radikal.ru/0908/ac/6839339048e9.jpg

"Белла, дочка, приезжай ко мне скорее,
я с нетерпением жду тебя."

http://s55.radikal.ru/i150/0908/43/026f74fd49ae.png

Чар...то есть, папа.

"Обращаюсь к тебе, Джейкоб!

Даже не надейся, что тебе придется отделаться от своего старика,
поэтому постарайся хоть иногда заглядывать домой!
Конечно, я понимаю, что ты выполняешь важные поручения стаи,
но все-таки знай, что я жду тебя дома.

http://s45.radikal.ru/i109/0908/e2/4f725aa8c099.png
P.S Если, что ищи меня на рыбалке вместе с Чарли!"

Твой отец Билли Блэк.

Ждём вас по адресу: http://memoirs1.rolka.su/

http://i075.radikal.ru/0908/bd/5706ac0bd126.png

0

109

.:Hollywood-the world of Dream:.
http://i050.radikal.ru/0907/f6/3801c6fc1ccd.gif
*кликабельно
Акция!!! Попади в Десятку!+ получи первый подарок:  набор к игре (авку и подпись) !!!!!!

0

110

|Twilight. Temporal loop| Destruction of reality

http://i076.radikal.ru/0908/1c/1d3c78f8fd95.Png

Спроси у жизни строгой
Какой идти дорогой,
Куда по свету белому
Отправиться с утра.


Ах, сколько будет разных
Сомнений и соблазнов,
Не забывай, что это жизнь,
Не детская игра.


Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра. ©

0

111

http://i44.tinypic.com/xcj6gy.jpg

Любимых убивают все,
  Но не кричат о том.
Издевкой, лестью, злом, добром,
  Бесстыдством и стыдом,
Трус - поцелуем похитрей,
Смельчак - простым ножом.
Любимых убивают все,
  Казнят и стар и млад,
Отравой медленной поят
  И Роскошь, и Разврат,
А Жалость - в ход пускает нож,
  Стремительный, как взгляд.
Любимых убивают все -
  За радость и позор,
За слишком сильную любовь,
  За равнодушный взор,
Все убивают - но не всем
  Выносят приговор

Акция "Даешь неканон!"

Нам дико необходимы - Аро, Алек и Деметрий Вольтури.
Еще нужны два вампира из свиты Вольтури.
Для них есть место в квесте.

Акция "Мы ищем Денали!"


0

112

http://xmages.net/out.php/i405246_002crazykira.png

0

113

http://i25.tinypic.com/r8rwaq.png
*картинка кликаберна

- Джейкоб, я не могу вернутся назад! Понимаешь, ведь я на отдыхе!
- На отдыхе? В Аляске? Так вот, кто твои новые друзья? Кровопийцы, которые убивают людей!
- Джейк, послушай...
- Нет, это ты послушай! Мы приезжаем к вам. И точка.
На этом оборотень бросил трубку. Девушка стояла прижавшись к стене. Она не ожидала такого поворота событий. Да и не хотела такого. Однако, кто будет её слушать? Уж не оборотень, в котором заиграли гормоны! Открылась дверь и вошли Эдвард с Элис.
- Белла, что с тобой?
- Сюда едут оборотни.
Ответила эльфийка. В одно мгновение настроение Калленов испортилось.

0

114

Влюбиться в вампира… Это страшно?
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага....

http://i25.tinypic.com/acfj49.jpg
*Кликабельна

Ролевая  по "Вампирской Саге!

Список ролей
Шаблон анкеты
Сюжет

0

115

http://s50.radikal.ru/i130/0908/44/fb9dc6ab9237.png
*кликабельно*

0

116

http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/R8SBIed4YN.png *Кликабельно

New Dawn...И так мы начинаем свою историю!
Здесь вы не увидите стандартного канона..
Здесь всё по-другому...
Стоит ли говорить о нашем сюжете? Думаю,когда вы зайдёте вы всё увидите сами!
Хотя пару слов всё же надо сказать...


И так Белла ждёт ребёнка.. Но не от Эдварда..
Почему вдруг Джейкоб Блек стал встречаться с Джейн Вольтури?
Что же происходит  в клане Миллер?
Ответы на эти вопросы вы можете узнать только  у нас!

http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/tSHUA1e9cG.png
*У нас  проводится набор игроков для нового клана Миллер из Франции
*Также необходимы Эммет,Джаспер и Карлайл.
Спешите занять СВОЮ роль!!

0

117

http://i26.tinypic.com/2cogavr.png

Кто виноват что стало так одиноко? Да НИКТО!!!!

Просто ты пока не с нами!!!!

ЖМИ   ( !!! )

0

118

http://i27.tinypic.com/i5vx1l.png
Если бы роскошь была дурна, ее не было бы на пирах у богов. ©Аристипп

0

119

http://i30.tinypic.com/2jcf29e.png
-Кликабельно-

0

120

0


Вы здесь » Twilight. New story... » .Реклама. » Ваша реклама.0.2.