Twilight. New story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. New story... » .Информационный раздел. » Новый клан: Оборотни. АКЦИЯ!


Новый клан: Оборотни. АКЦИЯ!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В противовес вампирам выставим тяжёлую пехоту из оборотней))
Итак, у нас новая акция. Увы, поблажек с этими анкетами не будет, я и так на каждого персонажа пишу чуть ли не огромнейшую биографию. Зато будет по пять аватаров и три плюса в профиль. и, конечно же, мы будем вас безгранично любить =*
Тадаааааааам!!! Читайте и выбирайте))

Акция не окончена. С каждым днём будут появляться новые персонажи.

0

2

На территории Форкса вампиры и оборотни должны существовать в гармонии и равноправии. Но что если баланс начинает рушиться, и город становится полон вампиров? Увы, новые оборотни... Некоторые из них прибыли из другого города, некоторые из племени Мака, а некоторые коренные жители Ла-пуш...

http://i28.tinypic.com/2vsjbiu.png
Samuel White
Такой как Сэмюэл всегда выглядит одиноко в толпе. Он словно из другого мира, более светлого и хорошего, чем этот, и, смотря на него, вспоминаешь эдакого ангела - слишком неземного чтобы быть простым человеком.
Детство парня прошло незаметно - его, так же, как впоследствии и сестру, воспитывали в частном колледже. Но ему там совсем не нравилось, и он сумел убедить родителей оставить его в Ливерпуле, где тот стал посещать обычную школу, однако быть абсолютно счастливым этим. С сестрой он виделся очень редко и совсем не знал её. Отношения с ней никогда не ладились до того времени, как умерли родители, и Сэм стал её опекуном. Ответственность как тяжкая ноща упала неожиданно и больно впечаталась в сознание парня. Теперь её жизнь зависела от него. Естественно, денег им хватило ненадолго, и через год брат с сестрой перебрались в Америку в небольшой городок Форкс, где оба устроились на работу, а Фелисити ещё и училась в местной школе. Но однажды стали происходить странные вещи, а в конце...
"Ему казалось, что кожа разрывается на миллион частей. Появилась такая боль, будто его заживо разрезали на мелкие части. Хотелось кричать, но сил на это уже не было. А потом он обнаружил, что стоит на четвереньках. Странное чувство... Будто ты волк."
Внешность: Ben Affleck. Возраст: 20 лет.

http://i25.tinypic.com/vxopwk.png - Роль занята
Felicity White
Англичане - строгие люди. Они считают, что горячая материнская любовь портит ребёнка, поэтому с ранних лет Фелисити была разлучена с семьёй и жила в закрытом колледже, где, в общем-то, и училась. Семью она видела два раза в год, и то оставалась в доме всего на пару дней.  После колледжа, ставшего для неё самым любимым местом, Лиси чувствовала себя скованной в отчем доме. Её раздражали родители, собственный брат, который был старше девушки на пять лет. Ей приходилось мучительно подбирать слова чтобы никаким образом не нагрубить родителям и брату, отвечая на их скучные вопросы о её жизни.
В шестнадцать она осталась сиротой - родители погибли в автокатастрофе, а денег на обучение после их смерти ей не хватало. Пришлось возвращаться домой, в Ливерпуль, к брату, назначенному официальным опекуном. Брат и сестра совсем не ладили, между ними стояла пропасть в целую жизнь. Лиси не знала Сэмюэла, и, как это часто случается, не хотела его знать. Происходили ссоры, иногда она грозилась уйти из дома, но всё время одумывалась.
Через год они переехали в США, в небольшой городок Форкс. Деньгами разбрасываться не могли, а цены на недвижимость в больших городах были совсем заоблачными. Форкс показался им не такой уж плохой идеей. Фелисити нашла работу в местном музыкальном магазине, а Сэм работал в нотариальной конторе. Впервые за год появились стабильные деньги, девушке нравилось в школе, она даже начала симпатизировать своему брату. Их отношения налаживались.
Судьба, видимо, выбрала именно их для того, чтобы нести тяжёлую ношу охраны людей. Хотели ли они стать оборотнями? Увы, нет. Но с этим в суд на несправедливую судьбу не обратишься..
Внешность: Emilie de Ravin. Возраст: 16 лет.

0

3

http://i26.tinypic.com/15g3z3b.png

Selma Cooper
Внешность: Sandra Bullock. Возраст: 25 лет.
"Я удачно вышла замуж, хотя, конечно же, само выражение "удачно вышла замуж" ужасно глупое и какое-то неприличное. Брак это как игра в рулетку: сегодня тебе везёт, а завтра ты можешь остаться ни с чем. Мне повезло. Я выиграла огромный джек-пот в лице миллионера Эридана Гортона и обеспечила себе прекрасную жизнь. Однако после двух счастливых лет в обществе денег и бассейна, такая жизнь мне надоела, и мы с мужем развелись. Настояла на этом я, причём получилось так, что до сих пор мой телефон разрывается от его звонков и эсэмесок. Глупец. Разве он до сих пор не раскусил меня? Кстати, я же не представилась. Меня зовут леди Стерва, или просто Сэльма Купер. У меня свой бизнес и, должна я вам сказать, он идёт весьма хорошо. Миллионы долларов в год, пять пластических операций, восемь браков, десятки разных паспортов... Как вы поняли, я выхожу замуж только за состоятельных мужчин, добиваюсь от них того, чего хочу, и бросаю. Главное это играть с ними, а я азартна. Однако мне уже двадцать пять, денег у меня очень много, и мне захотелось действительно удачно выйти замуж, завести трёх-четырёх детишек и жить мирно. Ну что, купились? Ха. Да, это я и планирую сделать, но отчасти лишь из-за того, что мой недавний кавалер раскусил меня и, когда я от него сбежала, он продолжил поиски и обещал меня найти. Живую или мёртвую - это не важно. А мне очень хочется жить. Поэтому пришлось переехать в какую-то деревеньку Ла-пуш. Тут я и пережду некоторое время, да и парня уже умудрилась подхватить... Майкл Лонг... фамилия многообещающая. Да и мужчина хорош собой. Веду себя рядом с ним как робкая пастушка, а он в это верит. Недавно предложил выйти за него замуж. Я все глаза проморгала и обещала подумать - я часто видела, что так делают дурочки. Но он выглядел таким сияющим... Не знаю. Если мой мафиози собирается искать меня, то лучше уж быть женой идиота, чем вмурованной в стену".
"Бог всё же есть, ибо кто ещё мог в наказание за мои проделки обратить меня в оборотня. Но я не собираюсь страдать по этому поводу - пусть он знает, что я никогда не сдаюсь. Мне даже нравится быть волком - я чувствую себя весьма свободно в этой ипостаси. Кстати, я вышла за Майкла замуж. Как то мы встретились в лесу в обличии зверей и узнали друг друга. Смешной момент был. Зато сейчас мы вроде как мини-стая. И, будь неладно это единство мыслей, он узнал моё прошлое. И смирился с ним. Похоже, мы теперь связаны с этим человеком, и мне кажется, что я проникаюсь к этому человеку симпатией."

0


Вы здесь » Twilight. New story... » .Информационный раздел. » Новый клан: Оборотни. АКЦИЯ!